술집창업 브랜드 '꼬지사께' 2023 겨울 신메뉴 출시
술집창업 브랜드 '꼬지사께' 2023 겨울 신메뉴 출시
  • 강동완 선임기자
  • 승인 2023.11.26 17:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

꼬지사께가 겨울 신메뉴를 새롭게 출시했다. [제공=SY프랜차이즈]

 

프랜차이즈 전문기업 ㈜SY프랜차이즈의 술집창업 브랜드 꼬지사께가 2023 겨울 신메뉴 8종을 출시했다.

'꼬지사께'에서 새롭게 출시하는 신메뉴는 추운 겨울에 소주와 잘 어울리는 스지나베, 미소고기짬뽕탕, 나가사끼 고기라멘과 갈비 닭날개 , 타마고야끼, 부타야끼, 데리야끼마늘똥집, 튀김우동 등이다.

꼬지사께 관계자는 "꼬지사께는 매년 2회씩 신메뉴를 출시하여 고객과의 약속을 지키고 있으며 점점 더 추워지는 겨울을 맞이하는 고객들을 위해 다양하고 따뜻한 신메뉴를 선보이게 됐다"라고 했다.

꼬지사께는 대한민국 대표 꼬치&퓨전요리 선술집으로 2010년 브랜드 런칭을 시작으로 현재까지 많은 충성고객들에게 사랑받으며 지속 성장중인 프랜차이즈 주점 브랜드이다.

술집창업 브랜드 '꼬지사께'는 상생경영과 동반성장 실천을 위해 꾸준히 힘쓰며 정부로부터 우수한 평가를 인정받아 주점업계 최초로 2018 한국프랜차이즈대상 시상식에서 "국무총리 표창"을 수상하기도 하였다.

한편 꼬지사께는 현재 가맹비와 교육비뿐 아니라 간판비, 오픈이벤트 및 셰프 지원, 주방 설비와 무이자대출까지 지원해주는 파격적인 창업비용 지원 프로모션을 진행하고 있다.

 

adevent@shinailbo.co.kr

관련기사