" 12월, 매주 화요일, 목요일에는 우녹스 클래스 가는 날!"
이태리 오븐시스템 전문 브랜드인 '우녹스코리아'가 송파지점에서 김미로 셰프가 주관하는 '슈톨렌파운드케이크' 만들기 클래스가 진행된다.
12월 매주 화요일 오전10시부터 진행되며, 럼에 푹 절인 과일과 견과류의 깊은 풍미의 파운드! 12월에 만나는 슈톨렌 파운드 케이크를 구워볼수 있다.
또 12월 매주 목요일에는 서지희 셰프가 주관하는 '얼그레이바스크치즈케이크' 만들기 클래스가 진행된다.
얼그레이 차의 향기 가득한 바스크 치즈케이크의 부드럽고 깊은 맛을 느껴볼수 있다.
한편, 우녹스 오븐은 프랜차이즈 외식 브랜드에 오븐을 활용한 레시피 개발과 함께 같이 메뉴개발에 대한 협력을 지원하고 있다.
자세한 내용은 우녹스코리아 홈페이지 참조.
adevent@shinailbo.co.kr
저작권자 © 신아일보 무단전재 및 재배포 금지