고기집 창업 브랜드 팔각도 점심 신메뉴 ‘통다리 닭곰탕 칼국수’ 2종 출시
고기집 창업 브랜드 팔각도 점심 신메뉴 ‘통다리 닭곰탕 칼국수’ 2종 출시
  • 강동완 선임기자
  • 승인 2024.11.24 12:10
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

팔각도가 통다리 칼국수 2종을 출시했다. [제공=육성푸드]

육성푸드(주)가 운영하는 숯불닭갈비 프랜차이즈 팔각도가 새로운 점심 메뉴인 ‘통다리 닭곰탕 칼국수’와 ‘통다리 닭개장 칼국수’ 2종을 출시했다.

신 메뉴 ‘통다리 닭곰탕 칼국수’와 ‘통다리 닭개장 칼국수’는 오랜 시간 정성으로 우려낸 진한 사골육수에 큼지막한 닭다리와 쫄깃한 면발을 한번에 맛볼 수 있는 메뉴이다.

진한 사골의 맛을 고스란히 느낄 수 있는 ‘통다리 닭곰탕’과 얼큰하고 칼칼한 국물 맛의 ‘통다리 닭개장’ 두 가지 맛의 출시로 매장을 찾은 고객들에게 다양한 선택의 기회를 제공한다.

팔각도는 현재까지 전국 200호점을 돌파하여 검증된 맛과 품질을 기반으로 높은 고객만족도를 유지하고 있다. 최근 장기화된 경기 불황으로 고객들의 소비심리가 위축된 상황에서 푸짐한 양의 가성비 메뉴를 출시하여 고객들에게 또 한번 많은 사랑을 받을 것으로 보인다.

팔각도 관계자는 “오랜 시간 진하게 끓여 영양이 가득한 이번 신메뉴를 통해 팔각도를 찾은 고객님들이 기력을 보충할 수 있기를 바란다.”라고 전했다.

adevent@shinailbo.co.kr

관련기사